Статьи

Новый бренд инструментов WERT.

Новый бренд инструментов WERT.

Фирменный производитель Elitech представляет новый бренд инструментов WERT.Торговая марка WERT представлена ​​в России широким ассортиментом продукции, включая генераторы, сварочное оборудование, компрессоры, аккумуляторные инструменты и электроинструменты.Бренд WERT был оценен потребителем за качес..
Yanis

Yanis

    Со дня своего создания и по сегодняшний день основным принципом компании Yanis  в создании и производстве своей продукции является качество и долговечность. Компания не стремимся снизить цену своих продуктов за счет ухудшения их технических характеристик. Компания не извлекае..
Группа компаний ТСС

Группа компаний ТСС

     Группа компаний ТСС является крупнейшим производителем и поставщиком дизельных электростанций, бензогенераторов, строительного и сварочного оборудования в России. 25-летний успешный опыт, более 10 000 квадратных метров производственного комплекса и складов, сотни квалифициро..
ВПК Индустрия

ВПК Индустрия

Компания ВПК Индустрия была основана в 2006 году, специализируясь на продаже и обслуживании строительной техники в Российской Федерации, а также в странах Евразийского союза (Беларусь, Казахстан).Промышленность оборонной промышленности играет особую роль в развитии всей группы предприятий оборонной ..
Hyundai Group

Hyundai Group

    Первая компания группы была основана в 1947 году как авторемонтная мастерская. Впоследствии она стала инженерно-строительной компанией. Чон Джу Ён и члены его семьи начали заниматься другими видами деятельности, расширяя свое влияние на другие отрасли. В результате появился самый ..
Целина

Целина

   Производителем садово-парковой техники «Целина» является компания «Академия инструмента», основанная в 1997 году.  Это новый Российский завод, оснащенный современным высокопроизводительным оборудованием.   Сегодня компания успешно производит мотоблоки и мотокультиваторы п..
CONDTROL

CONDTROL

Компания CONDTROL (Челябинск) была основана в 2003 году и на сегодняшний день является одним из лидеров среди производителей лазерных измерительных приборов и приборов неразрушающего контроля.Товары данного производителя...
BLACK & DECKER легенда в инструментальном мире.

BLACK & DECKER легенда в инструментальном мире.

С 1910 года BLACK + DECKER ™ стала легендой в инструментальном мире. Инженеры BLACK + DECKER изобрели множество ключевых решений, которые стали отраслевыми стандартами - первое сверло с пистолетной рукояткой и спусковым механизмом, первый компактный компрессор, самое массивное сверло для пользовател..
ADA Instruments.

ADA Instruments.

ADA Instruments была зарегистрирована в 2008 году как товарный знак для измерительного, диагностического и другого оборудования для строительства, геодезии, подземного поиска связи, неразрушающего контроля и диагностики.Товары данного производителя...
BOSCH- это бренд.

BOSCH- это бренд.

   BOSCH - это немецкий бренд, под которым производятся различные бытовые приборы для дома и кухни: большие, маленькие, климатические и бытовые приборы для индивидуального ухода.   Bosch (полное имя Robert Bosch GmbH) был основан еще в 1886 году в Штутгарте немецким инженером и п..
BAFF - российский бренд электрических и электронных приборов.

BAFF - российский бренд электрических и электронных приборов.

BAFF - российский бренд электрических и электронных приборов.Торговая марка BAFF принадлежит российской компании Diorit, лидеру среди операторов бытовой техники и электроники на юге России. Diorit также владеет брендами AVEX, HIBERG и NEONIX.Компания полагается на распространение продукции BAFF толь..
Показано с 1 по 11 из 11 (всего 1 страниц)